RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna Cotta Cioccolato e Rum

Creata da Vally0521 il
Panna Cotta Cioccolato e Rum

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g Panna liquida
  • 180 g Cioccolato al latte
  • 10 g Gelatina in fogli
  • 4 cucchiaio Rum
  • 1 bustina Vanillina
  • 15 g Zucchero

Preparazione

Mettere a bagno 10 g di gelatina in fogli per 10 minuti. Scaldare in un pentolino 500 g di panna fresca (anche vegetale) con 15 g di zucchero, 180 g di cioccolato al latte, una bustina di vanillina e tre/quattro cucchiai di rum. Sciogliere il tutto, strizzare la gelatina e scioglierla dentro. Mescolare bene. Fare raffreddare leggermente e mettere in stampini di silicone. Lasciare in freezer fino alla solidificazione e sformarli poco prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

fran001
fran001 il

buona

luanak
luanak il

Bellissima presentazione!

pokemons
pokemons il

Buona

emy86ge
emy86ge il

buona e bellissimo lo stampo

moniquefeli
moniquefeli il

Interessante! Votata!

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Bella votata 5 muffins

gabrya
gabrya il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Adoro supervotata

pghionna
pghionna il

5 muffin!

mickycri
mickycri il

Ottima

delfi90
delfi90 il

Buona

Mari@elena
Mari@elena il

Bella e buona! votata

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buona votata

Bimbella
Bimbella il

Che bella 😀

miele85
miele85 il

Adoro😍