Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna Cotta Cioccolato e Rum
Creata da Vally0521 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Panna liquida
- 180 g Cioccolato al latte
- 10 g Gelatina in fogli
- 4 cucchiaio Rum
- 1 bustina Vanillina
- 15 g Zucchero
Preparazione
Step
Mettere a bagno 10 g di gelatina in fogli per 10 minuti. Scaldare in un pentolino 500 g di panna fresca (anche vegetale) con 15 g di zucchero, 180 g di cioccolato al latte, una bustina di vanillina e tre/quattro cucchiai di rum. Sciogliere il tutto, strizzare la gelatina e scioglierla dentro. Mescolare bene. Fare raffreddare leggermente e mettere in stampini di silicone. Lasciare in freezer fino alla solidificazione e sformarli poco prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buona
Bellissima presentazione!
Buona
buona e bellissimo lo stampo
Interessante! Votata!
Bella votata 5 muffins
buona
Adoro supervotata
5 muffin!
Ottima
Buona
Bella e buona! votata
Buona votata
Che bella 😀
Adoro😍