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PANNA COTTA CON AMARENA
Creata da termosca il
Ingredienti
- 250 g panna
- 60 g zucchero
- 2 foglio Gelatina in Fogli
- 1 bustina Vanillina
- 3 cucchiaio amarene
Preparazione
Fare ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con dell’acqua fredda per 10 minuti.
In una pentola versare la panna, lo zucchero e la vanillina e mettere sul fuoco a fiamma bassa.
Il composto deve scaldare per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Attenzione, non deve mai raggiungere al bollore.
Togliere il composto dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Mescolare ancora per far sciogliere la gelatina.
Versare ora il tutto nei bicchierini e riporre in frigo per almeno 2/3 ore.
Trascorso il tempo guarnire la panna cotta con le amarene sciroppate e il loro succo.
Rimettere i bicchierini di Panna Cotta con Amarena in frigo fino al momento di servirli.
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Commenti (8)
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