RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta con coulis di fragole

Creata da La Redazione il
Panna cotta con coulis di fragole

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 foglio colla di pesce
  • 250 g Zucchero al Velo
  • 3 cucchiaio limone
  • 400 g fragole
  • 500 ml panna fresca

Preparazione

Preparare la panna cotta.
Lasciar ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per circa 10 minuti.
In un pentolino versare la panna fresca e 150 gr di zucchero a velo, mescolare e cuocere a fiamma bassa facendo attenzione a non farla bollire.
Strizzare la colla di pesce ed unirla alla panna. Continuare a mescolare fino a quando sarà completamente sciolta.
Versare la panna cotta negli stampini monodose aiutandosi con un piccolo colino.
Mettere in frigo per circa 5 ore.

Preparare la coulis di fragole.
Pulire le fragole, lavarle attentamente e tagliarle a pezzetti.
Frullarle con un mixer ed aggiungere il limone.
Aggiungere lentamente lo zucchero a velo e mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea,
Lasciar riposare in frigo.

Togliere la panna cotta dagli stampini ed impiattarla.
Versare sopra la coulis di fragole con l'aiuto di un colino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Fede@
Fede@ il

Buona e bella

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👍🧁🧁🧁🧁🧁

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

auro420
auro420 il

votata <3

ELISIR.
ELISIR. il

👏👏👏

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima!! 5 muffin

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il

buonissima!!!

emy86ge
emy86ge il

che buona!

delfi90
delfi90 il

Da provare