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Panna cotta con coulis di fragole
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 3 foglio colla di pesce
- 250 g Zucchero al Velo
- 3 cucchiaio limone
- 400 g fragole
- 500 ml panna fresca
Preparazione
Preparare la panna cotta.
Lasciar ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per circa 10 minuti.
In un pentolino versare la panna fresca e 150 gr di zucchero a velo, mescolare e cuocere a fiamma bassa facendo attenzione a non farla bollire.
Strizzare la colla di pesce ed unirla alla panna. Continuare a mescolare fino a quando sarà completamente sciolta.
Versare la panna cotta negli stampini monodose aiutandosi con un piccolo colino.
Mettere in frigo per circa 5 ore.
Preparare la coulis di fragole.
Pulire le fragole, lavarle attentamente e tagliarle a pezzetti.
Frullarle con un mixer ed aggiungere il limone.
Aggiungere lentamente lo zucchero a velo e mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea,
Lasciar riposare in frigo.
Togliere la panna cotta dagli stampini ed impiattarla.
Versare sopra la coulis di fragole con l'aiuto di un colino.
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Commenti (9)
Buona e bella
👍🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
votata <3
👏👏👏
Buonissima!! 5 muffin
buonissima!!!
che buona!
Da provare