Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PANNA COTTA CON COULIS DI LAMPONI E FRAGOLE
Creata da Malu81 il
Ingredienti
- 500 g panna vegetale non zuccherata/panna fresca liquida
- 90 g zucchero semolato
- 2 foglio Gelatina in Fogli
- 1 Vaniglia in bacca
- 140 g lamponi
- 60 g fragole
- 20 g zucchero semolato
- 4 cucchiaio acqua
- 3 g Amido di Mais
- 1 cucchiaio acqua fredda (per sciogliere amido)
- QB foglioline di menta per decorare
- QB zeste di limone per decorare
- QB lamponi e fragole per decorare
Preparazione
Reidratare la gelatina in acqua fredda per dieci minuti.Versare in un pentolino la panna,lo zucchero e i semini della bacca di vaniglia.Riscaldare fino a sfiorare il bollore continuando a mescolare con la frusta.Aggiungere dentro la gelatina ben strizzata e scioglierla.Versare la panna cotta nei bicchierini di portata e mettere in frigorifero a solidificare per 2 o tre ore.
Passato il tempo di gelificazione preparare la coulis. Lavare e cuocere i lamponi e le fragole con l'acqua e lo zucchero per un paio di minuti.Aggiungere l'amido sciolto nell'acqua e continuare a cuocere per altri 4 minuti.
Versare la coulis di lamponi sulla panna cotta e decorare a piacere con lamponi,fragole,foglioline di menta e zeste di limone.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
deliziosa
Buonissima. Brava votata
Buonissima! Super votata
Wooooow
Buonissima! Votata!
Buona votata
buona
Molto invitante 😋 Votata!
😋😋😋😍😍😍
davvero bella!
buono
Deliziosaaaaa
deliziosa!
Buona
Buono
Che bontà
Molto buona 5 muffin
che belli <3 super votati