Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta con salsa di fragole
Creata da Cinzia Rioli il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 ml Panna fresca
- 125 g Zucchero
- 6 g Gelatina in Fogli
- 1 Disco di pan di spagna
Preparazione
Step
Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Intanto versiamo la panna in un pentolino, e aggiungiamo lo zucchero.
Scaldiamo a fuoco basso ma senza portare a bollore.
Strizziamo la colla di pesce, uniamola al composto e mescoliamo.
Versiamo il nostro composto nei bicchierini sopra ad un disco di pan di spagna.
Ho guarnito con salsa di fragole fresche ed un ciuffo di panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
bene
Votata
Votata
Buona!!
Votata..
Buonissima. Brava votata
Votata
Buonissima
Da provare
Buonaaaaaa.... votata!
votata
Buonissima
bella la monoporzione
bene
Buonoooo
ottimo voto
mmm col pan di spagna... buona! da provare