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Panna cotta ''Mojito''
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 500 ml Panna fresca
- 100 g Zucchero a velo
- 50 ml Rum bianco
- 2 Lime non trattati
- 10 g Gelatina in Fogli
- 15 Foglie di menta
Preparazione
DECORAZIONE:
Foglie di menta
Fettine di lime
Zeste di lime
PREPARAZIONE: x 6 stampini
Pestare 15 foglie di menta, unirle al rum bianco e lasciarle macerare per almeno 20 minuti. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Lavare i lime e grattugiare la scorza. Quindi, scaldare la panna con la scorza di lime e lo zucchero. Quando sarà ben calda, spegnere il fuoco e unire il rum filtrato con un colino, continuando a mescolare, infine aggiungere la gelatina e mescolare finché non si sarà sciolta bene. Versare la panna negli stampini, far raffreddare per qualche minuto a temperatura ambiente e poi mettere in frigo per almeno almeno 4 ore.
Sformare nei piattini da portata e decorare con fettine e zeste di lime, foglie di menta.
Ricetta della raccolta:
FRESCHI DESSERT
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Commenti (13)
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