Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta senza gelatina
Creata da azis93 il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 ml Panna per dolci
- 40 g Zucchero
- 55 ml Latte intero
- 1 Albume
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 100 ml Acqua
Preparazione
Step
Mette a scaldare il latte insieme alla panna. Aggiungete lo zucchero e l'estratto di vangilia.
Portate a quasi ebollizione e lasciate raffreddare.
Quando il composto si sarà raffreddato aggiungete l'albume e mescolate il tutto.
Step
Prendete degli stampini per panna cotta e metteteli in una teglia.
Nella teglia aggiungete circa 100 ml di acqua.
Trasferite il composto nei stampini.
Infornate a 140 gradi per 55 miniuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Davvero interessante, votata!
Buonaaaa... votata!!!
Buona
bene
👍votata