Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanpolenta 🥖
Creata da KateCann il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 800 g Farina
- 15 g Sale
- 50 g Olio EVO
- 50 g Grana grattugiato
- 18 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g Polenta cotta
Preparazione
Step
Mettere nella planetaria la farina, la polenta sbriciolata, il lievito, l’acqua ed iniziare a lavorare.
Aggiungere poi il sale e l’olio e quando si arriva ad impasto quasi pronto aggiungere il formaggio continuando ad impastare.
Far lievitare in una ciotola oliata per due ore a temperatura ambiente.
Trascorse le due ore, porre l’impasto su una spianatoia, dividerlo in due parti e realizzare due filoni che si andranno a porre in due stampi da ciambella oliati. Cospargere i filoni con altro formaggio e far lievitare per altre due ore.
Una volta lievitati far cuocere a 230 gradi per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
buona
Buona
Interessante
molto invitante...Votata
😋😋😋