Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanuozzo napoletano
Creata da isamaxcris il
4 persone
Facile
2 min.
Ingredienti
- 600 g farina
- 320 g acqua
- 20 g olio di oliva
- 1 (nessuna) cubetto lievito di birra
- 10 g zucchero
- 10 g sale
- 1 q.b friarielli salciccia mozzarella salame
Preparare la pasta della pizza versare tutti gli ingredieti nel boccale ed impastare per 5 m
Formate una palla e lasciate crescere per 2 ore poi formate le pagnotte da 200g e lasciate ricrescere per 3/4 ore trascorse le ore cuocete in forno bollente a 250° x circa 20 minuti
regolatevi con il vostro forno io dopo cotti li ho riepiti mozzarella salsicce ( o salame napoli )e friarielli ( tipico broccolo napoletano ma voi potete metterci quello che gradite di piu' , rimetteteli in forno per 3/4 minuti e
buon appetito
le pagnotte si possono preparare al mattino per la sera e una pagnotta preparata con l impasto della pizza
equivale ad una pizza
Formate una palla e lasciate crescere per 2 ore poi formate le pagnotte da 200g e lasciate ricrescere per 3/4 ore trascorse le ore cuocete in forno bollente a 250° x circa 20 minuti
regolatevi con il vostro forno io dopo cotti li ho riepiti mozzarella salsicce ( o salame napoli )e friarielli ( tipico broccolo napoletano ma voi potete metterci quello che gradite di piu' , rimetteteli in forno per 3/4 minuti e
buon appetito
le pagnotte si possono preparare al mattino per la sera e una pagnotta preparata con l impasto della pizza
equivale ad una pizza
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
complimenti
*_*
ti auguro un dolce lunedi
Ti ho aggiunto il mf che mancava...kiss Tonia
Isa ....sono una bomba di golosità bella e buona ....è verissimo.....i miei ragazzi ne vanno matti...!!!!!!!! kiss Tonia
EGLE SI FORNO VENTILATO AVETE VISTO LA FOTO ?
Buona! Complimenti. Daniela :)
ciao, già dal titolo della ricetta ho capito che si trattava di una bontà! ciao,egle
Ciao volevo sapere come lo metti il forno ventilato?
Mi viene l'acquolina in bocca solo a leggere la ricetta.....brava Isa..5M Pina.
CIAO EVELIN HO CORRETTO
cara isa, non so se sono io che sono cotta stasera, ma capisco poco il procedimento. dopo la prima lievitazione a lasciato lievitare di nuovo 3-4 ore in forno bollente a 250°? o dopo le 3-4 ore della 2° lievitazione deve cuocere in forno bollente per 20 minuti? e poi quando li farcisci? prima o dopo la cottura? è una pizza o una specie di pgnotta ripiena? scusa ancora ma proprio non lo conosco questo piatto. grazie. evelin
raccolta NONSOLOPIZZA