RICETTE DELLE DOLCINE
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Panuozzo napoletano

Creata da isamaxcris il
Panuozzo napoletano

 4 persone
 Facile
 2 min.

Ingredienti

  • 600 g farina
  • 320 g acqua
  • 20 g olio di oliva
  • 1 (nessuna) cubetto lievito di birra
  • 10 g zucchero
  • 10 g sale
  • 1 q.b friarielli salciccia mozzarella salame

Preparare la pasta della pizza versare tutti gli ingredieti nel boccale ed impastare per 5 m
Formate una palla e lasciate crescere per 2 ore poi formate le pagnotte da 200g e lasciate ricrescere per 3/4 ore trascorse le ore cuocete in forno bollente a 250° x circa 20 minuti
regolatevi con il vostro forno io dopo cotti li ho riepiti mozzarella salsicce ( o salame napoli )e friarielli ( tipico broccolo napoletano ma voi potete metterci quello che gradite di piu' , rimetteteli in forno per 3/4 minuti e
buon appetito


le pagnotte si possono preparare al mattino per la sera e una pagnotta preparata con l impasto della pizza
equivale ad una pizza


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Commenti (11)

pippa73
pippa73 il

complimenti

*_*


ti auguro un dolce lunedi

sn-111961
sn-111961 il

Ti ho aggiunto il mf che mancava...kiss Tonia

sn-111961
sn-111961 il

Isa ....sono una bomba di golosità bella e buona ....è verissimo.....i miei ragazzi ne vanno matti...!!!!!!!! kiss Tonia

isamaxcris
isamaxcris il

EGLE SI FORNO VENTILATO AVETE VISTO LA FOTO ?

danielasippi
danielasippi il

Buona! Complimenti. Daniela :)

lacucinadiegle
lacucinadiegle il

ciao, già dal titolo della ricetta ho capito che si trattava di una bontà! ciao,egle

angela.m.p
angela.m.p il

Ciao volevo sapere come lo metti il forno ventilato?

feli86
feli86 il

Mi viene l'acquolina in bocca solo a leggere la ricetta.....brava Isa..5M Pina.

isamaxcris
isamaxcris il

CIAO EVELIN HO CORRETTO

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

cara isa, non so se sono io che sono cotta stasera, ma capisco poco il procedimento. dopo la prima lievitazione a lasciato lievitare di nuovo 3-4 ore in forno bollente a 250°? o dopo le 3-4 ore della 2° lievitazione deve cuocere in forno bollente per 20 minuti? e poi quando li farcisci? prima o dopo la cottura? è una pizza o una specie di pgnotta ripiena? scusa ancora ma proprio non lo conosco questo piatto. grazie. evelin

isamaxcris
isamaxcris il

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