Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanino napoletano
Creata da pandoro77 il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 cucchiaio olio
- 1 pizzico sale
- 2 bicchiere acqua
- 150 g salame
- 150 g formaggi duri
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Come avrete capito il mio impasto per il pane/pizza è sempre lo stesso. impastate la farina con olio, sale, lievito e acqua quanto basta ad ottenere un impasto liscio e morbido. Porre a lievitare per 12 ore.
Tagliate a cubetti il salame e il formaggio (usate quelli che volete anche avanzi).
Stendete l'impasto delicatamente e cospargetelo con i cubetti quindi arrotolatelo su se stesso, tagliatelo a pezzi e formate tanti panini. Fate lievitare un'altra ora.
Infornate a 250° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
04 settembre 2018
MERAVIGLIA!
buona giornata e buon lavoro....
^_^
Gnam Gnam :-)
Gustoso!
bontà unica
bellissima ricetta
buono