RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panino napoletano

Creata da pandoro77 il
Panino napoletano

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Come avrete capito il mio impasto per il pane/pizza è sempre lo stesso. impastate la farina con olio, sale, lievito e acqua quanto basta ad ottenere un impasto liscio e morbido. Porre a lievitare per 12 ore.
Tagliate a cubetti il salame e il formaggio (usate quelli che volete anche avanzi).
Stendete l'impasto delicatamente e cospargetelo con i cubetti quindi arrotolatelo su se stesso, tagliatelo a pezzi e formate tanti panini. Fate lievitare un'altra ora.
Infornate a 250° per circa 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

04 settembre 2018

MERAVIGLIA!

buona giornata e buon lavoro....

^_^

francescanes
francescanes il

Gnam Gnam :-)

ricciotore
ricciotore il

Gustoso!

rosyenzo
rosyenzo il

bontà unica

adryan
adryan il

bellissima ricetta

pelopelone
pelopelone il

buono