Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanzanella
Creata da MoNeLLa.90 il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Pane raffermo
- 1 Cipolla rossa
- 1 Sedano
- 1 Cetriolo
- q.b. Sale
- q.b. Olio d'oliva
- q.b. Origano secco
- 2 cucchiaio Aceto di vino bianco
- 500 ml Acqua
- 80 g Olive nere
- 200 g Pomodirni ciliegino
Preparazione
Step
Tagliate a fette il pane raffermo e lasciatelo in ammollo per circa 30 minuti in acqua. Tagliate anche la cipolla a fettine e mettetela in un recipiente con acqua e aceto.
Step
Nel frattempo lavate e tagliate le verdure. I pomodorini e le olive tagliateli a metà o a 4 parti. I cetrioli ed il sedano a tocchetti. Successivamente strizzate forte il pane e sbriciolatelo in una ciotola.
Versate le verdure tagliate e condite il tutto con sale, olio, e origano. Se preferite anche un pò di pepe oppure del basilico fresco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Mi piace tantissimo. Brava votata
Buona
Molto buona, aspetto il caldo per farla anch'io
👍😋😋
Buona votata
😋😋😋
Buona
buona
Buona! Idea per l'estate. Votata!
Mmmmmm