Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANZEROTTI
Creata da sandyale il
1 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA MANITOBA
- 1 UOVO
- 100 ml LATTE
- 1 cucchiaino ZUCCHERO
- 1 ACQUA
- 1 RIPIENO
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 OLIO PER FRIGGERE
- 1 cucchiaio olio d'oliva
Preparazione
Step
Impastare la farina, l'uovo,, l'olio d'oliva e il latte tiepido nel quale si è fatto precedentemente sciogliere il lievito con lo zucchero. Se avete la planetaria usate il gancio, altrimenti procedere a mano fino ad ottenere un impasto liscio e uniforme. Dividere l'impasto in 10 pezzetti e formare delle palline. Coprire con uno strofinaccio e lasciar lievitare 2 ore. Passate due ore circa, tirare l'impasto di ogni pallina con un matterello e riempire a piacere (mozzarella e prosciutto, pomodoro e mozzarella ecc.). Friggere in olio bollette fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni
Votata!
Votata! 😉🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁 😉😍
Fantastici votatissimi
Buoni
Buonissimi!
Buonissimi! votati
Buonissimi complimenti
Li adoro! Votati!
Buoni votata
Mamma mia che bontà 😍
Da provare subito 😋😋😋