Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanzerotti
Creata da gp18 il
4 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 50 g burro
- 1 patata
- qb bicchiere acqua
- qb cucchiaio sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare farina, burro, patata e sale versando a filo acqua tiepida. Incorporare nell'impasto il lievito. In conclusione otteniamo una panetto sopra il quale incidiamo una x, che ci serve per verificare l'avvenuta lievitazione. Dopo la lievitazione dividere il panetto in palline piccole, stenderle una alla volta col mattarello, farcirle a piacere, chiudere a mezzaluna. Siggillare bene!! Possono essere sia fritti che cotti in forno!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Golosi
Ottimi
buonissimi