Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanzerotti
Creata da pandoro77 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Bietole scaldate
- 250 g Ricotta
- 100 g Formaggio grattugiato
- 1 pizzico Sale e pepe
- 1 confezione Pastasfoglia
Preparazione
Step
Tagliare le Bietole e Mescolare insieme alla ricotta, sale, pepe e formaggio.
Stendere la pasta sfoglia e tagliare a rettangoli. Mettere un cucchiaio di ripieno su ogni rettangolo e chiuderla come vi viene meglio.
Cuocere a 220°per circa 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Io faccio sempre la torta salata cosi ma i panzerotti sono carinissimi😊votata
salvata tra i preferiti e votata!!!
ottima!
buoni
mai provati
sfiziosi, brava!!
buoni
Buonissimi
Super buoni
Che buoni
buoni
buonissimi, votati!