Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panzerotti al forno
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 300 ml Acqua
- 20 ml Olio di oliva
- 10 g Sale
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g Passata di pomodoro
- 100 g Mozzarella fior di latte
- Qb Origano
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Qb Sale per condire
- 1 Tuorlo per spennellare
- 1 cucchiaio Latte per spennellare
Preparazione
Preparare l'impasto:
In una terrina mettere la farina, il lievito, l'olio e iniziate a impastare unendo l'acqua poco alla volta. Aggiungere verso la fine i 10 g di sale.
Dovrete ottenere un impasto liscio ed elastico.
Trasferitelo in una terrina, copritelo con pellicola e fatelo lievitare 2 ore. Tagliate la mozzarella a fette e lasciatela sgocciolare.
Preparate il ripieno:
Asciugate le fette di mozzarella con la carta da cucina e tagliatele a dadini.
Unite in una ciotola la passata, il parmigiano grattugiato, i dadini di mozzarella, l'origano, il sale.
Stendete poi l'impasto su una superficie infarinata.
Con un coppapasta ricavate dei dischetti e farcite ciascuno di essi con un cucchiaino di impasto.
Richiudeteli a mezzaluna, spennellate con un filo d'acqua i bordi in modo da chiuderli meglio, e sigillateli con i rebbi di una forchetta.
Disponeteli su una teglia con carta forno, distanziati, e spennellateli con il tuorlo mescolato con il latte. Cuoceteli in forno già caldo a 220° per 20 minuti, poi sfornate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
votati
Squisiti
Buona
Buoni votata
buoni
Buoni
Votati!!! Però fritti sarebbero stati ancora meglio 🤭🤭
Che buoni!!!
buonissimi votati!
buono
Buonissimi, votati!
Buonissimi! Super votati
ok
Buonissimi
Golosi!
Grazie 😀😀😀
Buoni
Profumo di casa mia... ottimi ... peccato un po' colorati😂