Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PANZEROTTI CATANESI
Creata da Alessia912 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 2 Uova
- 100 ml Olio di semi
- 100 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- * Crema*
- 1000 l Latte
- 200 g Zucchero
- 100 g Amido di Mais
- 50 g Ciobar gusto Classico
Preparazione
Iniziamo
In una ciotola
Inseriamo farina zucchero
Lievito
Uova olio latte ,
Impastiamo il tutto fino a creare un panetto e lasciamo riposare in frigo
Per la crema
Portiamo sul fuoco il latte con lo zucchero e setacciamo amido
Giriamo finché la crema diventi densa
Non vi preoccupate vi sembrare un eternità
Continuate a girare
Dopodiché la nostra crema e pronta per una versione anche al cioccolato dividere la crema
E aggiungere 50g di cacao in polvere
Prendiamo l’impasto e andiamo a creare dei dischi uni più grande è uno più piccolo
Aiutatevi con un coppa pasta
Inseriamo nel disco più grande la crema
Mi raccomando abbondante crema
Chiudiamo e ricaviamo delle palline Creiamo con un po’ di pasta una pallina rotonda piccola che andremo a mettere di sopra
In forno a 160*
Spolverizziamo con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votati
Che bontà! Votatissimi
Buoni! 🧁🧁🧁🧁🧁😍
Sono bellissimi. Complimenti votati
Buoni!! Da me i panzerotti sono i calzoni fritti 😄
buoni
l'estate scorsa..in sicilia...mangiati!!!Ottimiiiiiii!!! i tuoi sono bellissimi, peccato non poterli assaggiare
super golosi ! votati
Golosi 5 muffin
li divorerei all'istante !
buonissimi, sto giusto parlando al telefono con una mia amica del catanese, mi ha detto che sono ottimi, che esistono in alcune pasticcerie anche quelli giganti, votati 5 muffin
Che dire??? Wow!! Non conosco questi dolci ma hanno un aspetto super invitante brava!