Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panzerotti fritti
Creata da lored89 il
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 500 ml Acqua tiepida
- 1 cubetto Lievito di birra
- 4 cucchiaio Olio
- 20 g Sale
- 2 scamorza
- 1 tazza passata pomodoro
- 1 pizzico Origano
Preparazione
Tagliate le scamorze a dadini e mettela da parte.
Ora preparate l’impasto dei panzerotti: versate le due farine, il lievito, l’acqua e l’olio e impastate il tutto , e aggiungere il sale.
Ora che l’impasto è pronto , ricopritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare per 1 ora e mezza.
Trascorso il tempo di lievitazione ,dovrete formare delle palline che successivamente andranno stese con il mattarello a uno spessore abbastanza .
Una volta steso ogni singolo panetto che avete formato aggiungeteci vicino al bordo del cerchio (lasciando un po’ di spazio per la chiusura) un cucchiaio di pomodoro, la mozzarella e l’origano.
Ora chiudete i panzerotti a mezzaluna e con i polpastrelli schiacciate e poi con il pugno della mano pestate con forza per chiudere al meglio i panzerotti.
Ora il panzerotto è pronto per essere fritto. In una padella o in una friggitrice buttateci il panzerotto e una volta dorato potrete tirarlo fuori e gustarlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buoni
mi piacciono
Che buoniii!!
Buoni i panzerotti!
Ottimi! Votata!
buonissimi
Mi piace
buonissimi
Buoni