Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanzerotti ripieni
Creata da catedin il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 ml acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 25 g burro
- 1 cucchiaio sale
- q.b. Oio per friggere
- q.b. prosciutto
- q.b. origano
- q.b. mozzarella
- q.b. passata di pomodoro
Preparazione
Step
Creare un impasto con farina acqua burro sale e lievito. Lasciare riposare l'impasto ottenuto per un ora.
Stendere l'impasto e coppare dei cerchi.
Riempire a piacere con mozzarella origano pomodoro e prosciutto.
Chiudere a mezzaluna aiutandosi con i rebbi di una forchetta.
Friggere in abbondante olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Li adoro!
buonissimi
bene
Ragazze diamo anche un voto oltre a lasciare il commento
Bellissimi
Molto belli, la salvo e li provo, io non metto il burro ,ma provo questa ricetta.Votata.
Belli gonfi ti sono rimasti!! Bravissima :D
Complimenti sono venuti proprio belli! A me l'ultima volta che li ho fatti si sono aperti..che sfortunaa!!
buonissimi
i miei preferiti, brava
molto belli, viene voglia di mangiarli!
stupendi!
Molto invitanti !!!
Ti viene una gran voglia di mangiarli
buoni
Buoni!
che bontà!