Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panzerotti soffici
Creata da lucyanad_85 il
Ingredienti
- 450 g Farina
- 125 ml Latte tiepido
- 125 ml Acqua
- Mezz Cubetto di lievito di birra
- q.b. Sale
- 1 Cucchiaino di zucchero
- 2 Cucchiai di olio
- q.b. Salsa di pomodoro
- q.b. Scamorza
- q.b. Origano
- q.b. Formaggio grattugiato
Preparazione
Iniziamo sciogliendo il lievito nel latte tiepido e zucchero. Nel frattempo in una ciotola mettiamo l acqua e l olio al quale aggiungeremo il lievito sciolto. Quindi unire poco x volta la farina e mescolare. A metà farina aggiungiamo il sale . Continuiamo ad aggiungere la farina e appena l impasto risulta più compatto passiamo a lavorarlo su di una spianatoia. Facciamo qndi un panetto e lasciamo lievitare. Nel frattempo prepariamo il ripieno scamorza, salsa di pomodoro privata della parte liquida, un Po di formaggio grattugiato e un Po di origano. A lievitazione terminata dividiamo l impasto in palline nn troppo grandi, formiamo dei dischi cn un mattarello , facciamo e chiudiamo a mezza l'una sigillando bene i bordi. Friggiamo quindi in olio ben caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
complimenti buoni
Grazie
buoni
Buoni!! Che fame fanno venire!!
Golosissimi!Votati!
votati
Scusate per alcuni errori dovuti al t9