Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panzerottini pomodoro e mozzarella
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 30 ml Acqua
- 30 ml Latte
- 30 ml Olio d'oliva
- Q.b. Sale
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 1 bicchiere Pomodori pelati
- Q.b. Olio per salsa
- Q.b. Sale per salsa
- Q.b. Origano
- 1 confezione Mozzarella
Preparazione
Unire alla farina l'acqua,il latte,l'olio,il sale,il bicarbonato e mescolare.
Impastare per una decina di minuti fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
In una ciotola scolare i pelati per ottenere una consistenza densa,aggiungere un filo d'olio EVO,il sale e l'origano e mescolare.
Stendere palline di pasta molto sottile,quasi trasparente fino ad ottenere dischi di pasta,farcire e aggiungere la mozzarella strizzata per eliminare l'acqua,richiudere bene i bordi e cuocere in padella antiaderente fino a doratura su entrambi i lati.
Con queste quantità si ottengono all'incirca 8/9 mini panzerotti!
Una merenda veloce e gustosa!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️🔝🔝
buoni
buona
da provare! votata!
Che bontà! Bravissima.
Da provare!
Buona!!!davvero gustosa!
Belli pieni...buoni
mi piace!!
mi piace!!
ottima
gustosi
buona buona buona
votata,buonaaa :-)
Che buona!!!!
ottimi
Buono!
Buono!