Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pappardelle ai funghi pleurotus
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 400 g Pappardelle fatte in casa
- 300 g funghi pleurotus
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 20 ml olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Puliamo i funghi pleurotus e tagliamoli a pezzetti. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo un po' d'olio extra vergine d'oliva, lo spicchio d'aglio tritato, un po' di prezzemolo e facciamo rosolare, appena l'aglio e' dorato aggiungiamo i funghi e facciamo cuocere per 15 minuti, a cottura ultimata spegniamo il fuoco e aggiungiamo un pizzico di pepe e un pizzico di sale e mettiamo da parte.
Nel frattempo mettiamo a bollire dell'acqua in una pentola, appena inizia il bollore aggiungiamo del sale e le pappardelle che dovranno cuocere per circa 8 minuti. Appena sono cotti spegniamo il fuoco,scoliamoli e mettiamoli nella padella, facciamo saltare per qualche minuto, impiattiamo, cospargiamo del prezzemolo tritato e serviamo calde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissime
buone
buonissime
Buone
Che buona! 👏👏
Buone😋😋😋
Ottime 😍
buone
Buona senza piselli😂
votate
buonoooo