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Pardulas
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- Per la pasta
- 80 g Strutto
- 800 g Farina
- 1 cucchiaino sale
- q.b. Acqua
- -- Per il ripieno
- 1 Kg ricotta
- 3 uova
- 200 g farina
- 2 buccia di arancia grattugiata
- 1 buccia di limone grattugiata
- 2 bustina zafferano
- 250 g zucchero
- metà bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Preparare la pasta lavorando nella planetaria (o a mano) la farina con lo strutto, il sale. Aggiungere acqua tiepida quanto ne serve per ottenere un impasto morbido ed elastico.
La ricotta da utilizzare dev'essere bella asciutta. Se così non fosse far riposare per tutta la notte la ricotta su uno scolapasta.
Preparare il ripieno mischiando a mano la ricotta con lo zucchero, le uova, la farina, lo zafferano, la mezza bustina di lievito e la vanillina. Aggiungere la scorza grattugiata di 2 arance e di un limone.
Amalgamare bene il tutto.
Stendere la sfoglia sottile, ricavare dei dischi. Mettere su ogni disco una pallina di ripieno. Chiudere la sfoglia con dei pizzichi intorno al ripieno. Sistemare le pardulas in una placca da forno foderata da carta forno. Cuocere a forno caldo per 30 minuti circa a 175°. Una volta fredde spolverizzare con lo zucchero a velo.
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Commenti (22)
Queste non le ho mai assaggiate, ma mi piacerebbe tantissimo. Sono venute molto bene. Votate, complimenti
bellissima ricetta,supervotate :)
Ok
Mie amate pardule 😍, bravissima Stella!
Buonissime! votate
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissime. Votate
Che buone supervotata 🤗
Carinee😋
Votati
Buoni
belli e buoni!!
belli e buoni!
5 muffins x te super deliziosi
Deliziosi,supervotati
😍 Che delizia! Bravissima! 👏👏
O seadas..vero?
Quando sono stata in Sardegna in vacanza ne mangiavo a go-go tutte le mattine!!! E se ne ne mandi 2 o 3?Intanto voto!!
buoni
Bravissima!!
buonoooooo
Mi ricordano la mia vacanza in Sardegna! Quindi non posso che dargli 5 muffin!