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Parfait di mandorle con coulis di pesche
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 500 ml Panna
- 150 g Zucchero al Velo
- 3 Uova
- 300 g Pesche sciroppate
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 Limone succo
- 120 g Per il croccante alle mandorle zucchero semolato
- 180 g Mandorle intere
- 60 g Miele
- 100 g Mandorle affettate
- 1 fialetta Aroma Mandorla
Preparazione
Per preparare il croccante alle mandorle.
Tostate le mandorle per cinque minuti in forno già caldo a 180°C.
Tostate anche le lamelle di mandorle e mettete da parte servirà per la decorazione.
Mettete in una casseruola lo zucchero e il miele, ponete sul fuoco a fiamma bassa e attendete che il caramello si sciolga e prenda un bel colore dorato.
Aggiungete le mandorle tostate, mescolate e amalgamate di continuo.
Una volta pronte (vedete che si forma un composto rappreso) poggiatele su della carta e fatele raffreddare, dopo mettetele nel mix e frullatele grossolanamente.
Per il parfait: prendete una ciotola e sbattete i tuorli con lo zucchero, otterrete una cremina, aggiungete l'aroma mandorla. In un'altra ciotola montate gli albumi ed in un'altra ciotola montate la panna ben ferma.
In una boll capiente, mischiate delicatamente i tre composti, aggiungete le mandorle sminuzzate.
Distribuite il composto in uno stampo rivestito di pellicola trasparente. Mettete il composto nel freezer per almeno 12 ore.
Per la coulis di pesche: prendete le pesche sciroppate inseritele a pezzetti nel frullatore con lo zucchero e il succo di limone, azionate la velocità finom ad ottenere una purea. Porre in frigo per 20 minuti
Dopo le 12 ore di riposo sformate il parfait. Versate la coulis di pesche sul dolce e infine guarnite con le lamelle di mandorla tostate.
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Commenti (22)
👍😋
Buonissimo
Buono
Una vera delizia! 5 muffin
Una delizia
Votato
Bontà 5 muffin
Votato
buono
5 super muffins assaggio compreso!
Wooooow
Buono votata
Votato
Mmm, squisito.... Votato!!!!!
bene
Grazie Amiche Dolcine :-))
Buono
Ottimo
Buono
5 muffins per questa sublime delizia!
Che buono! Votato!
Buonissimo 😋😋😋