Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteparigina
Creata da aaabbbcccddd il
2 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 1 cucchiaino sale,zucchero e olio
- 150 g acqua
- qb passata di pomodoro,prosciutto cotto e provola a fette
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
preparate l'impasto di base con farina,acqua,lievito,zucchero,sale e olio ,fate lievitare 2 ore e postendetelo nella teglia rotnda,mettete la passata di pomodoro le fette di prosciutto cotto e la provola,chiudetela con la pasta sfoglia,fate cuocere per 25 minuti a 200°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
Buona!
Buona
da provare
Buonissima votata
Buonissima votata