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Paris Brest
Creata da Giusyfoodblogger il
Ingredienti
- 125 g Burro
- 290 ml Acqua
- 5 Uova
- 1 pizzico Sale
- 220 Kg Farina
- 300 g Crema pasticcera
- 400 g Fragole
- 250 g Panna
Preparazione
Procedimento
In una pentola versiamo
L’acqua, sale e burro e portiamo ad Ebollizione
Quando il burro sarà sciolto levare la pentola dal fuoco e aggiungere la farina
Mescolare e riportare sul fuoco
E mescolata affinché non si forma
Un composto ( nb sul fondo della pentola si deve formare una platina bianca )
Quando il composto sarà solido
Passarlo nella ciotola della planetaria
E lasciarlo raffreddare
Quando sarà tiepido
Versare le uova una alla volta
Mi raccomando una alla volta
Quando il nostro impasto sarà Pronto
Versare tutto in una sacca posh ( beccuccio a stella )
e prendere una teglia
E disegnare con una matita la forma di un cerchio per essere più precisi
formare dei cerchi intorno al nostro disegno
Infornare a forno riscaldato
A 180g per mezz ora non aprire il
Forno a fine cottura !
Lasciare raffreddare nel forno
Dopo 10minuti aprire leggermente la porta
Farcire la nostra Paris Brest con crema pasticcera e decorare con fragole e panna
Vedi anche...
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Commenti (13)
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