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Parker house rolls
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 170 g Latte
- 60 g Burro
- 20 g Zucchero
- 350 g Farina 00
- 1 Uovo
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Sale
- 20 g Burro (per spennellare)
- 1 goccia Olio extravergine di oliva
Preparazione
In una pentola sciogliete il burro e lo zucchero nel latte.
Lasciate raffreddare.
Versate il composto ottenuto in una terrina, aggiungete il sale, l'uovo e il lievito.
Mescolate e infine unite la farina.
Impastate finchè avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo.
Lasciate lievitare in una terrina coperta con un canovaccio, per 2 ore (o fino al raddoppio).
Con il matterello stendete l'impasto su una spianatoia fino ad ottenere uno spessore di 3 mm circa.
Spennellate con un goccio di olio e ritagliate dei cerchi con un taglia pasta (o con un bicchiere).
Piegate a metà ogni cerchio e disponete le mezzalune, con la parte tonda rivolta verso il basso, accavallandole leggermente in una teglia imburrata.
Lasciate lievitare per altri 30 minuti, poi spennellate con il burro fuso.
Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Una volta cotti, spennellate nuovamente la superficie con del burro fuso.
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Commenti (28)
Grazie ancora a tutte
Buoni!
buona
Quante ricette comosci! Complimenti! 5m!
ottimo
Buono!
Ottimo!
Mai sentita, interessante!
Buoni!
Grazie a tutte. Provate vi assicuro che sono buonissimi.
Carino
bello
Mi piace
Mai sentita, interessantissima! Brava
Votato
Interessante
wooow, mai sentita questa ricetta. Grazie
bravissima. votata
è bellissimo, mammalu, accipicchia, mi piace molto, votata!
Votata
Da provare
super!
da provare
Bella ricetta
Buono votato
Che bello!E chissà che buono!Votato!
bravissima!
Bellissimi e di sicuro ottimi, li voto e il salvo, visto che non mi sembrano troppo complicati da fare