Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePARMIGIANA ALLA FRATTESE
Creata da kaila31 il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 4 Melanzane di media grandezza
- 250 ml Polpa di pomodoro cotta
- QB Olio per friggere
- QB Farina per indorare
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio Sale
- 1 ciuffetto Basilico
Preparazione
Step
Affettare le melanzane e metterle a perdere acqua con il cucchiaio di sale. Dopo mezz'ora sgocciolare, infarinare e friggere.
Step
Nel piatto da portata fare un cucchiaio di passata, fette di melanzane, parmigiano, melanzane, pomodoro, parmigiano e decorare col basilico.
Step
Si mangia o tiepida così, oppure è buona anche il giorno dopo, magari dentro due belle fette di pane caasereccio.
Step
CURIOSITA': si chiamano alla frattese da FRATTE l'antico nome di Ausonia (FR) mio paese di origine.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
buona
bella!!!
Molto buona! Votata
Buonissima
buona
bene
bene
mi piace
invitante
Che golosità
Brava!
interessante
Buona
mamma che gola!!!
Buone votata
squisita
Buona
Buona
Buonissima e grazie per la spiegazione del significato del nome.
ottima
Buone! Sembra una pizza!
Buonissima
Hanno un aspetto molto invitante. Grazie per avere spiegato la derivazione del nome. Votate
Buona la parmigianaaaa!
Sembra una pizza!Votata e condivisa!