Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteParmigiana di patate e speck
Creata da valuzza89 il
5 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 400 g patate
- 100 ml besciamella
- 100 g fettine di speck
- 100 g fettine di provola
- qb olio di oleva
- qb pangrattato
Preparazione
Step
Dopo aver pelato le patate e averle lavate, le tagliamo a fettine sottili
Quindi iniziamo a preparare la parmigiana, facendo uno strato di patate dopo aver messo un filo d'olio nella teglia
E poi besciamella, speck e fettine di provola
Quindi facciamo un altro strato di patate e continuiamo così fino a riempire lo stampo
Ora un filo d'olio, pangrattato e in forno a 180° per un'oretta
Ed eccole, fuori croccantose e dentro filanti e morbide!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (40)
buona
Molto invitante
questa versione è da provareeee
invitante, mi piacerà sicuramente
consigliatissima... fa sempre figura!
che buona
buonissima! io di solito la faccio senza carne, solo patate e formaggio misto
semplice svelta da fare e credo ottima ricetta
bella ricetta!
invitante
buonissima
sembra molto buona ma non mangio carne
deve essere buono
Una vera bontà
Amo il salato
Golosa!
buonissima!!!!!!
Buonissima, la voglio provare!
Da provare!!!!!
mi piacciono molto
Ricetta salvata, proprio da provare
da provare assolutamente !!
Mi piace questa ricetta
............
Adoro lo speck e le patate...da provare sicuramente
deve essere buonissima
da provare
Buona
ottima
Buonissima,la proverò prestissimo
Buonissima,la proverò prestissimo
Troppo buona, la adoro
fantastica questa ricetta
MMMM che bontà
Gnam
buono
deliziosa
ottima
Gustosissima
BUONEEEEE