Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePARMIGIANA DI PEPERONI
Creata da salasso il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 6 Peperoni rossi e gialli
- 100 g Provola o mozzarella
- 0
- 1 Fetta di prosciutto
- 0 Pangrattato
- 0 Parmigiano grattugiato
- 1 Spicchio d'aglio
- 0 Olio evo
- 0 Sale
- 1
- 1 Pangrattato
- 1 Parmigiano grattugiato
- 1 Olio evo
- 1 Sale
Lavate i peperoni, metteteli in una teglia e passateli nel forno a 200° per circa 30 minuti, girandoli da tutti i lati fino a quando non risultano arrostiti. Spellateli, togliete tutti i semi e fateli sgocciolare . Condite i filetti di peperoni con sale e olio e lasciateli insaporire. Preparte un composto con il pangrattato, il grana, il sale e l'aglio. Prendete una pirofila e spolveratela con il mix di pangrattato. Adagiate uno strato di filetti di peperoni, spolverate con il pan grattato, la provola e il prosciutto tritato. Coprite con un altro strato di filetti di peperoni. Terminate con una spolverata di pangrattato e passate in forno a 200° per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
ben fatto
da provare! grazie...
da provare! grazie...
Da provare
buonissima idea da provare me la salvo
Da provare!!!
Buona, buona !!!
Ottima idea !!!
Ma che bella idea. Brava non la ho mai né preparata e né mangiata. È da provare, ma è così golosa che 5 m li merita.
Che bontà, ne vorrei ora un piattino... bravissima, sempre ricettine sfiziosissime e sprint !! Che famuccia!!