Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Involtini di peperoni arrostiti al tonno
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 4 cucchiaio aceto
- 2 filetti di alici sott'olio
- 3 pane in cassetta a fette
- 3 cucchiaino capperi sott'aceto
- 5 cucchiaio olio evo
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio
- 160 g tonno sott'olio
Preparazione
Per prima cosa lavate i peperoni, metteteli in una teglia (preferibilmente di pirex) e fateli arrostire in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, metteteli in una terrina, coprite con un piatto e fateli raffreddare un pochino.
Nel frattempo preparate il ripieno.
In una terrina, spezzettate le fette di pane a cassetta ed aggiungete l’aceto, in modo tale che si insaporiscano e si ammorbidiscano.
Mettete, quindi, il pane a cassetta ammorbidito in un robot da cucina ed aggiungete il tonno sgocciolato, i filetti di alici, il prezzemolo, i capperi, l’aglio, l’olio ed un pizzico di sale.
Frullate il tutto facendo ben amalgamare.
Potete, adesso, spellare i peperoni.
Eliminate, quindi, picciolo, nervature bianche e semini.
Divideteli (verticalmente!) in strisce larghe 5-6 cm.
Mettete, ora, su ogni striscia di peperone un po’ del composto al tonno, sistemandolo con le dita.
Chiudete ad involtino ed adagiate su un piatto.
Irrorate con l'olio rimasto ed il prezzemolo. Servire freddi come antipasto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Molto buoni
buona idea
buoni buoni
grandiosi
buoni
interessanti
Li faccio anche io. Sono molto buoni. Brava, votati
Buoni
Mmmmh
Quanti bei colori!! Ottima idea!
da provare
Buonissimi!
da provare
da provare
molto buoni
Buonissimi! Votati
gustosi
Sfiziosi
Ottimo da fare
da fare
Deliziosi!!