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Parmigiana di peperoni
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 500 g Peperoni
- 100 g Provola
- 300 ml Passata di pomodoro
- Qb Parmigiano grattugiato
- 1/2 Spicchio d'aglio
- Qb Sale
- Qb Olio extravergine di oliva
Preparazione
Pulite e cuocete i peperoni alla brace o sulla piastra.
Quando i peperoni saranno abbrustoliti, toglieteli dal fuoco e sistemateli in un sacchetto per alimenti per 10 minuti, per conservare l'umidità per poterli spellare con più facilità
Fate rosolare l'aglio in una pentola con un po'di d'olio.
Quando l'aglio sarà imbiondito, eliminatelo e aggiungete la passata di pomodoro, salate e fate riscaldare a fuoco dolce per 20 minuti.
Spellate i peperoni e tagliateli a fette.
Iniziate a comporre la parmigiana. Alla base della pirofila mettete uno strato di passata di pomodoro.
Aggiungete uno strato di fette di peperoni e coprite con qualche dadino di provola, uno strato di sugo di pomodoro e una spolverata di parmigiano
Aggiungete un altro strato di peperoni, provola, sugo e parmigiano
Continuate così fino a terminare con uno strato di salsa e una spolverata di parmigiano.
Cuocete in forno già caldo a 200° per 22 minuti.
Una volta cotta, fate intiepidire prima di servire.
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Commenti (13)
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