Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Parmigiana di zucca
Creata da SweetMomentsRicette il
Ingredienti
- 1 Kg Zucca
- 200 g prosciutto cotto
- 200 g Provola affumicata
- 250 g besciamella
- 100 g parmigiano grattugiato
- qb sale
- qb pepe
- qb farina
- qb olio
Preparazione
Prepariamo insieme la nostra parmigiana di zucca, prima di tutto, lavate e tagliate a fette la zucca, passatele nella farina e friggetele in una padella con abbondante olio di semi.
Poggiate le fette di zucca in un piatto con carta fritti per far assorbire l’olio in eccesso e nel frattempo, tagliate la scamorza a cubetti.
Ungete il fondo della pirofila con la besciamella, e componete la vostra parmigiana di zucca facendo strati di zucca, besciamella, sale, pepe , parmigiano, cubetti di scamorza e prosciutto, fate questo procedimento fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti ed infornate la vostra parmigiana per circa 20 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
da provare
ottima
buonissima
buona
Deliziosa!
Ricetta golosa
ottima in questo periodo :-) votata
grazie a tutteee
bene
vista e votata....brava come sempre :*
Buona?Passa da me se ti va!
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crostata-con-confettura-di-ciliegie
bene
che bontà!
Da provare!
Da provare!
Mi piace