Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Meringhe
Creata da alessia1993 il
Ingredienti
- 200 g albumi
- 200 g zucchero semolato
- 200 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 goccia Colori per Dolci blu
- 1 goccia Colori per Dolci giallo
- 1 goccia Colori per Dolci rosso
Preparazione
Per prima cosa in una ciotola montiano a neve fermissima insieme allo zucchero semolato gli albumi con il succo del limone
Incoporiamo al composto di albumi lo zucchero a velo setacciato con una spatola dal basso verso l'alto per non far smontare gli albumi
Dopo se vogliamo ottenere più colori dividiamo l'impasto in più ciotole e versiamo qualche goccia di colorante.
Mettiamo l'impasto in una sacca a poche con beccuccio a stella e iniziamo a formare le meringhe su una teglia rivestita da carta da forno.
Una volta finito di fare le meringhe inforniamo il tutto a 90° forno ventilato per 90° minuti una volta che le meringhe sono cotte lasciatele in forno spento con sportello semiaperto a farle asciugare , oppure anche tutta la notte.
Et voila ecco le nostre meringhe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
ma sono carinissime le tue meringhe :*
Grazie mille a tutte!
ma che belle! tutte colorate
che bonta'
ottime
buonissime
bellissime :-)
molto delicate!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Come dono colorate! Sfiziose queste meringhette
Belline tutte colorate!!!!!!
5 muffin per te che belleeee
bene
buonissime
carine :)
bene
wow ottimi!!
Da provare!