RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta al farro

Creata da fraeroby1983 il
pasta al farro

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farro
  • 4 foglie d cipollotti
  • 1 olio qb
  • 300 g pomodorini

Preparazione

Pasta al farro con sugo delle foglie di cipollotti freschi

Invece di buttarli via,ho preso queste foglie verdi dei cipollotti freschi, le ho pulito da eventuali foglie rovinate, lavate e tagliate, messe in padella con olio e fatte ammorbidire, poi ho aggiunto i pomodorini e un pezzettino di aglietto fresco e sale,portate a cottura e fatto saltare la pasta appena cotta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giulianoemi1
giulianoemi1 il

non mi ispirano