Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta al forno con mortadella e taleggio
Creata da laudanie il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Pasta tipo farfalle
- 250 g Passata di pomodoro densa
- 140 g Mortadella a dadini
- 120 g Taleggio a dadini
- 4/5 cucchiaio Latte
- 50 g Formaggio grana
Preparazione
Step
Cuoci la pasta per metà del tempo di cottura . Nel frattempo aggiungi in una ciotola alla passata di pomodoro un po' di olio evo e timo e origano tritati ( due cucchiai ).
Metti un po' di olio in una pirofila aggiungi la pasta scolata con ancora un po' di olio . Mescola quando aggiungi ogni ingrediente . Aggiungi Parmigiano metà poi passata poi mortadella poi taleggio . Livella tutto e spolvera la superficie di parmigiano . Un filo dolio e metti in forno a 180 gradi per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima
buonissima
Buonissima...votata
Un piatto anche a me. Votata
buona!