Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta al forno veloce
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 500 g Pasta mista tra rigatoni, mezze maniche, pennoni
- 750 ml Passata di pomodoro
- 200 g Carne macinata
- 150 g Mozzarella
- 2 Uova
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 2 Foglie basilico
- Qb Olio extravergine di oliva
- 1 Spicchio d'aglio
- Qb Sale
Preparazione
In un tegame fate soffriggere l’aglio con l’olio, poi versate la carne macinata, fatela cuocere qualche minuto e aggiungete la passata di pomodoro.
Aggiungete il sale, il basilico e coprite con un coperchio, lasciando che passi un po’ di aria (mettete il cucchiaio di legno sul bordo del tegame).
Fate cuocere a fiamma moderata per 30 minuti.
Preparate le uova sode.
Cuocete la pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo di pomodoro e parmigiano.
Aggiungete la mozzarella a dadini e le uova sode a pezzetti.
Mescolate e versate tutto in una teglia.
Cospargete la superficie con sugo di pomodoro e parmigiano.
Cuocete a 180° per 20 minuti, in forno ventilato con grill.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
buona
Buonissima
Buona
buona
Buonissima e invitante😋
Buonissima
Grazie :)))
👍 Buonissima! Votata!
Ottima
Che bontà