Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta al pomodoro
Creata da Fede@ il
3 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 350 g Pasta senza glutine
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Olio di oliva
- 1 Aglio
- 1 bicchiere Acqua
- 300 g Pomodorini
- 1 ciuffetto Basilico
Preparazione
Step
Mettere sul fuoco una padella con l'olio e lo spicchio d'aglio, una volta dorato aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e lasciarli cuocere per 5 minuti, salate e lasciate che ai formi il sughetto coprendo con un coperchio. Nel frattempo mettete sul fuoco l'acqua per la pasta e controllate il sugo aggiungendo un po'di acqua di tanto in tanto. Una volta pronto il sugo e cotta la pasta conditela e servitela con una foglia di basilico 😉.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Semplice ma davvero buona!
Buona
semplicità