Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta al tonno fresco e crema di zucchine
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- Qb Pasta formato a piacere
- 500 g Zucchine
- 1 Cipolla
- Qb Olio extravergine di oliva
- 0,5 l Brodo vegetale
- 2 cucchiaio Fecola di Patate
- 1 Aglio
- 20 g Parmigiano
- 1 Trancio di tonno
- Qb Sale
Preparazione
Per preparare la crema di zucchine:
Pulire e tagliare le zucchine, l'aglio e la cipolla.
Mettere questi ingredienti in una pentola, versare il brodo vegetale e fate cuocere.
Mettete da parte qualche fettina di zucchina, per aggiungerla dopo sulla pasta.
Una volta cotti trasferiteli in una terrina, aggiungete la fecola, un po' di olio, il parmigiano e frullate con il frullatore a immersione.
Prendete un bel trancio di tonno, tagliatelo a dadini e fatelo cuocere in una padella, con olio e un po'di sale.
Quando è a quasi fine cottura, aggiungete le zucchine a fette messe da parte.
Aggiungete anche la crema di zucchine, ottenuta prima e mescolate un po'.
Mettete a cuocere la pasta e una volta cotta, condite con la crema, il tonno e le zucchine.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Ottima votata
Buona
Che ricetta gustosa!
ottima
Buona
Buonissima
buona
buona
Grazie mille 😀😀😀😍😍😍
Buonissimi e invitati!!😋😋😋
Appetitosa! votata
Molto invitante! 😋
Buonissima
Ottima
Buona
Molto appetitosa, brava, supervotata