Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta all'amatriciana
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g pasta
- 1 cucchiaino sale
- 400 g pomodoro
- 1 cucchiaino olio di oliva
- 1 peperoncino
- 1 tazzina vino bianco
- 250 g pancetta dolce a cubetti
- 2 cucchiaio pecorino romano grattato
- 3 l acqua
Preparazione
Step
per il sugo:
in una padella antiaderente cuocere la pancetta a cubetti, quando è quasi rosolata, sfumare con il vino bianco poi aggiungere il pomodoro a pezzetti il peperoncino ,l'olio e terminare la cottura.
Portare a bollore l'acqua con il sale e cuocere la pasta per i minuti indicati sulla confezione. (io invece dei bucatini, ho scelto una pasta corta).
Quando la pasta è cotta saltarla in padella con il sugo e prima di servirla mettere il pecorino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ottimo
famona
viva la pasta
Buoni!
Buonissima!!!
che voglia di mangiarlaaaaaaa :O
molto buoni
molto buoni