RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta all'uovo

Creata da Antonia17 il
pasta all'uovo

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 350 g farina 00
  • 2 uova
  • q.b. acqua tiepida
  • q.b. sale

Preparazione

Questa e la mia ricetta della pasta all'uovo io di solito la faccio la domenica faccio ravioli, pappardelle, fusilli ecc...

Io prendo una spianatoia metto la farina a fontana e poi in un piatto rompo le uova con il sale, dopo mi aiuto con una forchetta e inizio a versare l'uovo nella farina, quando e finito l'uovo inizio a impastare con le mani se vedo che la pasta e secca inizio ad aggiungere anche l'acqua fino a quando non sarà liscio ed omogeneo quando e pronto lo avvolgo nella pellicola e lo lascio riposare per 10 minuti e poi inizio a fare la pasta

Spero vi sia piaciuta la ricetta :)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

filardi80
filardi80 il

da provare

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona