Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta alla crudaiola
Creata da rosi89 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g pomodorini
- 50 g rucola
- q.b. basilico, prezzemolo
- q.b. olio evo
- 1 aglio
- 100 g formaggio spalmabile
- 250 g pasta (penne)
Preparazione
Step
un paio d'ore prima di pranzo preparate il condimento in modo tale che tutti i sapori si amalgamino per bene: tagliate i pomorodini in 4, unite la rucola, l'aglio, basilico, prezzemolo e abbondante olio evo; salate e pepate a vostro gusto, amalgamate e fate riposare in frigo;
dopo cuocete la pasta, scolatela e aggiungetela al composto, unendo anche il formaggio spalmagile che con la pasta calda si scioglierà formando una buona *cremina*.
Questa pasta è ottima sia calda che fredda!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
la faccio anche io, ma con i pomodori passati a freddo, mi piace l'aggiunta del formaggio per fare la cremina! votata!
adorabile e fresca :-)
bene
La adoro, è il piatto estivo preferito!
La adoro, è il piatto estivo preferito!
Buona!
Ottima idea
Buonissima
bellissima ricetta, votata
Buona!
Buonissima
votata
buonissima
Mi piace molto la pasta fredda ora che fa molto caldo, brava
da provare
buona
Fresca
Molto buona, la prossima volta metterò anch'io il formaggio spalmabile.
Fresca e buona. Brava votata
Buona
buona, la faccio spesso anch'io in questa stagione, votata!
Deliziosa!