RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta alla siciliana

Creata da mariadelillo il
pasta alla siciliana

 4 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 10 pomodoro
  • 400 g pasta
  • 2 ciuffetto basilico fresco
  • 1 aglio

Preparazione

Sbollentare il pomodoro in acqua bollente per 10 miñuti poi toglierlo e schiacciarlo con una forchetta insieme all aglio ,condirlo cln basilico ,pepe e olio.cuocere la pasta nell acqua rimasta del pomodoro per 12minuti,scolarla e condirla con il composto a chi piace aggiungere parmigiano

Se volete anche pepe



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

mickycri
mickycri il

buona buona buona

pansini62
pansini62 il

mi piace

saby83
saby83 il

mi piace

rosellina in love
rosellina in love il

buona