RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta allegra

Creata da giulialenzini il
Pasta allegra

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 320 g Pasta fusilli
  • 2 Pomodori
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 100 g Chiodini sott'olio
  • 100 g Ciliegine di mozzarella
  • 120 g Mais in scatola
  • 50 g Olive verdi snocciolate
  • 50 g Olive nere snocciolate
  • 4 cucchiaio Olio EVO
  • QB Sale
  • QB Basilico

Preparazione

Lessate la pasta nell'acqua salata.
Lavate i pomodori e riducete a dadolata.
Scolate i funghi dall'olio e sgocciolate anche il mais.

Scolate la pasta e passatela sotto l'acqua fredda per fermare subito la cottura.
Versatela in un insalatiera e unite la dadolata di pomodori, le ciliegine di mozzarella, le olive, i funghi, il prosciutto cotto

Ponete in frigo per almeno 30 minuti per far amalgamare i sapori. Potete anche aggiungere le cipolline sott'aceto, i würstel e i peperoni freschi!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

katy1983
katy1983 il

Mi sembra davvero allegra questa pasta... peccato che non ci sia la foto...

anna7676
anna7676 il

Avrei voluto vedere la foto

geppettobeppe
geppettobeppe il

che bonta'

barbysici
barbysici il

buonissima

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

ottima

simo6767
simo6767 il

bella ricetta

met
met il

Allegra di sicuro!!! Peccato non vedere la foto.

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!

cadisha85
cadisha85 il

Buona

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

mammapolla
mammapolla il

Che buona!!!