Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta allegra
Creata da giulialenzini il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 320 g Pasta fusilli
- 2 Pomodori
- 100 g Prosciutto cotto
- 100 g Chiodini sott'olio
- 100 g Ciliegine di mozzarella
- 120 g Mais in scatola
- 50 g Olive verdi snocciolate
- 50 g Olive nere snocciolate
- 4 cucchiaio Olio EVO
- QB Sale
- QB Basilico
Preparazione
Step
Lessate la pasta nell'acqua salata.
Lavate i pomodori e riducete a dadolata.
Scolate i funghi dall'olio e sgocciolate anche il mais.
Step
Scolate la pasta e passatela sotto l'acqua fredda per fermare subito la cottura.
Versatela in un insalatiera e unite la dadolata di pomodori, le ciliegine di mozzarella, le olive, i funghi, il prosciutto cotto
Step
Ponete in frigo per almeno 30 minuti per far amalgamare i sapori. Potete anche aggiungere le cipolline sott'aceto, i würstel e i peperoni freschi!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Mi sembra davvero allegra questa pasta... peccato che non ci sia la foto...
Avrei voluto vedere la foto
che bonta'
buonissima
ottima
bella ricetta
Allegra di sicuro!!! Peccato non vedere la foto.
Da provare!
Buona
Mi piace
Che buona!!!