RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta biscotto per rotoli dolci

Creata da Mariangela Franco il
Pasta biscotto per rotoli dolci

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Rivestire la placca con la carta forno.
In una ciotola mescolare, con una frusta a mano, uova e zucchero.
Aggiungere la scorza del limone, la farina, il lievito e finire di mescolare.
Versare metà del composto sulla placca e livellare bene, formando un rettangolo abbastanza sottile.
Infornare per circa 10 minuti, a seconda del forno.
Una volta pronto, lasciare raffreddare prima di farcire.
Si può farcire a piacere.
Arrotolare dal lato lungo, con l'aiuto della carta forno.
Spolverizzare con lo zucchero al velo e servire.

Con queste dosi si avranno 2 rotoli.
Buon appetito! 😘



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottimo! brava

Mariangela Franco
Mariangela Franco il

Grazie mille ❤️

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

Acilia60
Acilia60 il

Ottima

pica.angela2
pica.angela2 il

🙋🏼‍♀️votato

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋