Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta biscotto per rotoli dolci
Creata da Mariangela Franco il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 4 Uova
- 100 g Zucchero
- 1 Limone grattugiato
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Rivestire la placca con la carta forno.
In una ciotola mescolare, con una frusta a mano, uova e zucchero.
Aggiungere la scorza del limone, la farina, il lievito e finire di mescolare.
Versare metà del composto sulla placca e livellare bene, formando un rettangolo abbastanza sottile.
Infornare per circa 10 minuti, a seconda del forno.
Una volta pronto, lasciare raffreddare prima di farcire.
Si può farcire a piacere.
Arrotolare dal lato lungo, con l'aiuto della carta forno.
Spolverizzare con lo zucchero al velo e servire.
Con queste dosi si avranno 2 rotoli.
Buon appetito! 😘
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ottimo! brava
Grazie mille ❤️
Buona, votata
Ottima
🙋🏼♀️votato
😋😋😋