Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta Brisè
Creata da rosi89 il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 80 g olio evo
- 70 ml acqua fredda
- 1 cucchiaino sale
- 1 pizzico Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
impastare la farina con l'olio (oppure il burro) e il sale,aggiungendo l'acqua a poco a poco; per ultimo aggiungere un pizzico di lievito.
Step
coprire con pellicola e far riposare 30 minuti prima di utilizzarla.
La pasta Brisè è molto utile soprattutto nelle preparazioni di torte salate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
la fai quasi come me:) ottima
Grazie per la ricetta.
Non ho mai fatto la pasta brisè. Proverò sicuramente.
Da provare
da provare
bene
proverò
5 muffin per te :* ottima ricetta