RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta briseè

Creata da nathy25 il
pasta briseè

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 100 g burro
  • 50 g acqua fredda
  • 50 g Amido di Mais
  • 150 g farina 00
  • 1 sale a piacere

Preparazione

Per preparare la pasta brisè mettete nel mixer dotato di lame la farina 1, il burro a pezzi freddo di frigo 2, un pizzico di sale 3 e frullate il tutto per qualche secondo.


Poi aggiungete l'acqua ghiacciata e lavorate l'impasto ancora per fino a che si sarà compattato. Trasferitelo su una spianatoia
lavoratelo con le mani giusto per qualche istante . Avvolgete il panetto nella pellicola 8 e lasciate riposare in frigorifero per almeno 40 minuti prima di utilizzare la vostra pasta brisè



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Da provare!

pelopelone
pelopelone il

Buona

mickycri
mickycri il

Ottima

nathy25
nathy25 il

grazieeeee

rosariapittera
rosariapittera il

Brava votata