Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta caprese e pesto
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 250 etto/i pasta formato piccolo
- 1 q.b pesto senz'aglio
- 1 confezione/i orecchiette di mozzarella
- 1 q.b pomodorini cigliegina
- 1 q.b foglie fresche di basilico
- 1 q.b pinoli tostati
lessare la pasta al dente e, appena cotta, scola e raffreddarla sotto l'acqua. intanto, in una terrina abbastanza capiente per contenere anche la pasta, mettere i pomodorini lavati e divisi a spicchi con le orecchiette di mozzarella o, in mancanza, mozzarella a dadini. unire la pasta e condire con pesto senz'aglio a piacere e basilico fresco e una manciata di pinoli precedentemente tostati.veloce e buonissima. elisabettanucera ha postato una ricetta simile che mi ha ricordato la mia caprese, nella quale metto pesto e pinoli, così ho pensato di provarla con la pasta fredda ed il risultato è davvero freschissimo. grazie elisabetta. raccolta "primi della classe" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
^_^
Buona
Gli ingredienti ci piacciono proprio tutti. brava!! Bea
Di sicuro veloce....e anche buona !!!!!! da provare.
Buona questa pasta. Devo provarla.