RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta caprese e pesto

Creata da bobiacoraggiosa il
pasta caprese e pesto

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 250 etto/i pasta formato piccolo
  • 1 q.b pesto senz'aglio
  • 1 confezione/i orecchiette di mozzarella
  • 1 q.b pomodorini cigliegina
  • 1 q.b foglie fresche di basilico
  • 1 q.b pinoli tostati

lessare la pasta al dente e, appena cotta, scola e raffreddarla sotto l'acqua. intanto, in una terrina abbastanza capiente per contenere anche la pasta, mettere i pomodorini lavati e divisi a spicchi con le orecchiette di mozzarella o, in mancanza, mozzarella a dadini. unire la pasta e condire con pesto senz'aglio a piacere e basilico fresco e una manciata di pinoli precedentemente tostati.veloce e buonissima. elisabettanucera ha postato una ricetta simile che mi ha ricordato la mia caprese, nella quale metto pesto e pinoli, così ho pensato di provarla con la pasta fredda ed il risultato è davvero freschissimo. grazie elisabetta. raccolta "primi della classe" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

^_^

pippa73
pippa73 il

Buona

giocice
giocice il

Gli ingredienti ci piacciono proprio tutti. brava!! Bea

feli86
feli86 il

Di sicuro veloce....e anche buona !!!!!! da provare.

danielasippi
danielasippi il

Buona questa pasta. Devo provarla.