RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta choux

Creata da annaluca90 il
Pasta choux

 10 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g acqua
  • 400 g farina 00
  • 300 g margarina
  • 10 g sale
  • 10 uova

Preparazione

Sciogliere il burro in un pentolino con l’acqua o il latte e il sale, aggiungere la farina e fare un grumo liscio e compatto che lascia una lieve patina sulle pareti del pentolino. Quando l’impasto si intiepidisce aggiungere un uovo alla volta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Bene