Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta con foglie del cavolo
Creata da lacocon il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g pasta integrale
- 1 foglie del cavolo lessate
- q.b. ml olio extravergine
- q.b. g parmigiano
- q.b. g sale
- 3 patate bollite
Preparazione
Step
Far bollire la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliare le patate ( 3 se sono grosse, altrimenti 4 o 5) e le foglie del cavolo a pezzettini e metterle in una terrina.
Scolare la pasta e versarla nella terrina, condire bene con abbondante olio extravergine di oliva e cospargere una bella manciata di parmigiano a scaglie.
Mescolare bene e servire ben caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
26 gennaio 2018
Brava!
Un forte abbraccio
*_*
che bontà!!!
molto buona
buonissima così :O
faccio anche io la pasta con il cavolo, ma questa variante non l'ho mai provata, grazie, votata!
Da provare
super!
Buona
Buona
da provare
bravaaaaaaaaa votata :-)
bene
Buona!
Buonissima.
Quando preparo la pasta in questo modo porto a metà cottura la verdura e poi, nella stessa acqua, cuocio la pasta. Scolo poi tutto assieme. Se ti va prova anche così.
Brava votata
Non amo i cavoli
Buona
Votata
ideale in questa stagione