Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta con i ceci e curcuma
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Ceci già cotti
- 450 g Pasta tubettini
- 1 Cipolla
- 2 Coste di sedano
- 2 Spicchio d'aglio
- Qb Sale
- 2 Carote
- 40 ml Vino bianco
- 1 cucchiaino Curcuma
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Brodo vegetale
Preparazione
Step
Lavate le verdure, sbucciatele e tagliatele a cubetti.
In una pentola aggiungete l’olio e fate soffriggere aglio, cipolla, carote e sedano per un minuto circa.
Sfumate con il vino bianco, salate e quando il vino sarà evaporato aggiungete i ceci.
Fate cuocere, aggiungendo un po'di brodo vegetale.
Aggiungete la curcuma e mescolate.
Fate cuocere la pasta e una volta cotta, scolatela e aggiungetela al condimento.
Impiattate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buona
Buona
Votata
👍 votata!
Brava ,buonissimo!
Buona
buonooo
Che delizia
buona
Grazie 😊😊😊
Buona